tag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.comments2024-01-27T12:03:30.520+01:00Chroniques SocialesPBRNhttp://www.blogger.com/profile/11724925890311696490noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-38251620825528649842023-10-03T09:08:42.123+02:002023-10-03T09:08:42.123+02:00Bonjour vous parlez d’une lèche frites profonde ! ...Bonjour vous parlez d’une lèche frites profonde ! Mais c’est quoi pour vous une lèche -frites profonde ?🙂 un grand plat à gratin peut-il faire l’affaire ? Un grand merci 🙂Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-63613073226667490662023-03-12T20:03:19.489+01:002023-03-12T20:03:19.489+01:00Bonjour, peux-t-on utiliser des bocaux à fermeture...Bonjour, peux-t-on utiliser des bocaux à fermeture mécanique avec joints? Où ne faut-il utilise que des bocaux à vis?<br />Merci pour votre réponse. Cordialement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-74949290742721892652023-02-02T11:38:56.661+01:002023-02-02T11:38:56.661+01:00Il faut le réinitialiser!
https://recettescookeo.c...Il faut le réinitialiser!<br />https://recettescookeo.com/erreur-030-reinitialiser-votre-cookeoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-90628098575929585212022-12-07T17:43:29.955+01:002022-12-07T17:43:29.955+01:00Mon cookeo m’indique erreur code 30 .quelque cela ...Mon cookeo m’indique erreur code 30 .quelque cela signifie.merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-67719091195794329662022-04-07T13:48:10.863+02:002022-04-07T13:48:10.863+02:00Merci pour tous ces conseils👍Merci pour tous ces conseils👍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08125441501402933815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-16661132347176285022021-12-10T18:35:01.189+01:002021-12-10T18:35:01.189+01:00Une fois votre pâton (de la grosseur d'une ora...Une fois votre pâton (de la grosseur d'une orange) ravivé, quelle quantité de levain cela vous donne-t-il en moyenne ? Moi je ravive mon levain chef (25 grammes environ) jusqu'à obtenir 200 grammes de levain pour la préparation de mon pain. Serait-ce équivalent ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13782893806582806890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-53460208125491714642021-10-18T12:10:36.946+02:002021-10-18T12:10:36.946+02:00Bonjour,
Comment constata-t-on le début de l’ébull...Bonjour,<br />Comment constata-t-on le début de l’ébullition?Est-ce l’eau de la lèche-fritte ? <br />Ne vaut-il pas mieux prendre un plat plus profond, la lèche-frite l’ étant peu?<br />Cette façon de faire demande beaucoup moins de manipulations et de temps. Merci pour ce conseil et pour votre réponse.<br />Cordialement.Alysehttps://www.blogger.com/profile/14022508836519988545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-80545290674875455142021-09-11T13:02:55.879+02:002021-09-11T13:02:55.879+02:00Bonjour,pour les couvercles a visser.Il faut bien ...Bonjour,pour les couvercles a visser.Il faut bien les mettre sur les pots pour la stérilisation des aliments?pAS APR7S,<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13559470273561569832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-72482954350615127552021-08-14T15:55:07.103+02:002021-08-14T15:55:07.103+02:00Bonjour, je viens de cuisiner des côtes de blettes...Bonjour, je viens de cuisiner des côtes de blettes que j'ai mis en pots à vis.Faut-il que j'attende qu'ils refroidissent avant de les mettre au four ? Merci pour votre réponse.Bebenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-16721637348446099172021-08-14T15:52:06.054+02:002021-08-14T15:52:06.054+02:00Bonjour,
Faut-il mettre les bocaux chauds avec la ...Bonjour,<br />Faut-il mettre les bocaux chauds avec la préparation, côtes de blettes à la tomate ici ou attendre qu'ils refroissent.MerciBebenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-39879488247856134112020-09-14T11:54:25.557+02:002020-09-14T11:54:25.557+02:00On met les conserves debout, sans qu'elles se ...On met les conserves debout, sans qu'elles se touchent comme sur la première photo. Et attention aux chocs thermiques. Il faut mettre assez d'eau et surtout ne pas rajouter d'eau qui pourrait faire exploser les pots en verre.<br />Donc on prend le plus profond lèche frites. On remplit d'eau jusque presque en haut on ferme le four et on fait les réglages de température et durée. On arrête le four, on laisse refroidir le four fermé et lorsqu'il sont froid, on les sort. l'idéal c'est de les laisser toute la nuit à refroidir. Ensuite on fait les vérifications de réussite en déverrouillant le fermoir et en essayant de tirer sur le crochet. Si ça ne s'ouvre pas, c'est que c'est réussi On remet le crochet et on les stocke. Pour les pots Masson, on enlève le couvercle et on essaye de tirer la capsule, ça ne doit pas s'ouvrir et on remet le couvercle.... PBRNhttps://www.blogger.com/profile/11724925890311696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-9694756285464279492020-09-08T19:19:17.133+02:002020-09-08T19:19:17.133+02:00On met les conserves couchées ou debout dans le lè...On met les conserves couchées ou debout dans le lèche frite. Merci de me répondreAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16792420353799533693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-66559776401022035832020-03-27T14:26:50.470+01:002020-03-27T14:26:50.470+01:00Celà marche aussi, la chaleur tournant permet de r...Celà marche aussi, la chaleur tournant permet de régulariser la chaleur!<br />C'est bizarre, tous les fours électrique on une chaleur tournante. Consulte le manuel de ton four!<br />Le plus important, c'est d'éviter les chocs thermiques.<br />Il faut mettre assez d'eau dans le lèche-frites, vérifier qu'il y a toujours assez d'eau, mais ne pas en rajouter. Donc il faut utiliser le lèche frite de grande capacité.<br /><br />Il faut laisser refroidir les pots dans le four, ça ne change rien, ça évite seulement les chocs thermiques. Et sortir les pots quand-ils sont froid....<br />La dernière opération, il faut déverrouiller le pot quand ils sont froid et vérifier qu'ils sont bien pris. Ensuite on reverrouille le couvercle et on les descend en stockage..PBRNhttps://www.blogger.com/profile/11724925890311696490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6227191507578837169.post-89065359056959055972020-03-26T19:55:47.148+01:002020-03-26T19:55:47.148+01:00Je n'ai pas de chaleur tournent, est-ce que sa...Je n'ai pas de chaleur tournent, est-ce que sa marche aussiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03437497041976367747noreply@blogger.com