La nourriture low cost surgelée égal danger

 

Aujourd'hui, on nous fait manger de la nourriture dangereuse pour la santé!

Pour réduire les coûts, les industriels n’hésitent pas à ajouter des produits qui coûtent moins cher et dont ils ne savent plus quoi faire!

Plus les rehausseurs de goûts, colorants et additifs qui sont très dangereux pour la santé.

On nous dit qu'il faut baisser la consommation de sel et de sucre! Ils rajoutent aussi des sels, sucres qui sont des conservateurs naturels, mais ce sont des mauvais sels et sucres à bas coût. Le sel et le sucre sont nécessaires à la vie, mais ils coûtent plus cher.

Lisez l'étiquette des ingrédients des produits que vous achetez.

 

Certains produits alimentaires ont une étiquette qui mentionne les fameux : 

E XXX

Qui sont des conservateurs, colorants, rehausseurs de goût...

Vous verrez que certains sont très dangereux pour la santé

Il ne faut pas s'étonner qu'aujourd'hui que le système immunitaire de bon nombre de personnes est déficient!

Les personnes consomment de la nourriture dénaturée morte. Qui n'a plus de pouvoir nutritionnel et qui détruit le système immunitaire.

Il faut retourner vers le fait soit même, ça prend un peu de temps, mais c'est tellement meilleur, et il n'y a plus de conservateurs et additifs

La vidéo ci-dessous montre tout ce que les industriels de l'agro-alimentaire sont prêts à faire pour s'enrichir un peut plus...


Le lien ci-dessous vous propose toute une série de vidéos sur ce sujet

Quand les industriels nous mentent!



Commentaires

Articles les plus consultés