Ciel, des moisissures dans mes bocaux
Ciel, j'ai des moisissures dans mes bocaux! Faut-il s'en inquiéter?
Oubliez tout ce que l'on vous à appris pour vous pousser à surconsommer en vous faisant peur et apprenez à reconnaître les moisissures.
Bon nombres sont bénéfiques et préservent vos aliments des bactéries pathogènes venant de l'extérieur. En fait, c'est un bio-film de protection.
Certaines moisissures peuvent être mortelles au même titre que nous consommons des champignons que l'on trouve très bons, alors que d'autres sont mortels..
On aime bien le fromage qui est enveloppé de moisissures qui le protège des agressions externes. On hésite pas à manger du Roquefort, que l'on trouve succulent mais qui est complètement envahi de moisissures. Mais des bonnes..
La pénicilline, c'est une moisissure...
La pasteurisation détruit toutes ces moisissures qui protègent des agression externes. Nous vivons dans excès d'hygiène qui laisse la porte ouverte à tous les organismes pathogènes. Il faut être propre, sans plus et respecter certaines règles...
Apprenons à reconnaître ces moisissures en aspect et en odeur..
Si vous voulez en savoir plus, visitez NI CRU NI CUIT. Vous y trouverez aussi des techniques de conservation ancestrales et comment procéder..
N'écoutez plus trop ce que l'on vous raconte, ce qui favorise le gaspillage alimentaire au nom de la finance et revenez aux sources....
Oubliez tout ce que l'on vous à appris pour vous pousser à surconsommer en vous faisant peur et apprenez à reconnaître les moisissures.
Bon nombres sont bénéfiques et préservent vos aliments des bactéries pathogènes venant de l'extérieur. En fait, c'est un bio-film de protection.
Certaines moisissures peuvent être mortelles au même titre que nous consommons des champignons que l'on trouve très bons, alors que d'autres sont mortels..
On aime bien le fromage qui est enveloppé de moisissures qui le protège des agressions externes. On hésite pas à manger du Roquefort, que l'on trouve succulent mais qui est complètement envahi de moisissures. Mais des bonnes..
La pénicilline, c'est une moisissure...
La pasteurisation détruit toutes ces moisissures qui protègent des agression externes. Nous vivons dans excès d'hygiène qui laisse la porte ouverte à tous les organismes pathogènes. Il faut être propre, sans plus et respecter certaines règles...
Apprenons à reconnaître ces moisissures en aspect et en odeur..
Si vous voulez en savoir plus, visitez NI CRU NI CUIT. Vous y trouverez aussi des techniques de conservation ancestrales et comment procéder..
N'écoutez plus trop ce que l'on vous raconte, ce qui favorise le gaspillage alimentaire au nom de la finance et revenez aux sources....
Commentaires
Enregistrer un commentaire